联系我们

位置:首页 > 联系我们

联系我们

  4.本站始终如一的支持维护著作版权,也愿意为优秀文学的宣传推广做出应有的贡献!如果作者本人或版权方不想让您的作品出现在本站,请您根据下方的版权说明联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!

  5.文章内容仅代表作者本人的观点,与本站立场无关,如发现其内容有违国家法律相抵触的内容,请大家踊跃举报。让“不法分子”无处可藏!健康绿色才是我们的目标。

  本网站一贯高度重视知识产权的保护,并一贯遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规及其他的具有法律约束力的规范性文件。本网站认为著作权人的著作权应当得到尊重和法律应有的保护,坚决反对任何违反中华人民共和国有关著作权的法律法规的行为。

  本网站为用户提供丰富的网上及线下资源及诸多产品与服务,包括了信息存储空间(包括资讯)、搜索及链接服务,例如:资讯、图片、搜索等服务。为保护著作权人的合法权利,根据我国相关法律法规的规定,本站将通过以下途径保护信息存储空间、搜索及链接服务中被存储的、被搜索的或者被链的作品的著作权:

  “作品”是指受《中华人民共和国著作权法》保护的文学、艺术和科学作品,包括但不限于文学作品、美术作品、表演、录音录像制品等。

  当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人“)发现本网站用户上传内容侵犯其信息网络传播权时,权利人应事先向本网站发出权利通知,本网站将根据相关法律规定采取措施删除或修改相关内容。具体措施和步骤如下: 如果阁下是某一应用的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且您认为本网站站上用户上传内容侵犯了您对该等作品的信息网络传播权,请阁下务必书面通知联系我们,阁下应对书面通知陈述之真实性负责。

  (一) 权利人的姓名(名称)、联系方式、地址、身份证复印件(自然人)、单位登记证明复印件(单位);

  (三) 认为构成侵权的初步证明材料,包括但不限于对作品享有著作权或依法享有信息网络传播权的权属证明、创作手稿、经权威机构签发的作品创作时间戳、列举证据证明侵权事实。

  本网站收到权利人的通知后,将立即删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,并同时将通知书转送作品提供者。


上一篇:程响-歌手-酷我音乐-好音质用酷我  下一篇:艾奇视频格式转换器

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com