线上的心理医生

位置:首页 > 在线咨询

线上的心理医生

  如今,心理问题越来越引起广泛关注,如何通过专业帮助提高心理健康水平已经成为广大群众较普遍的高层次需要,而心理咨询就是提供这种服务的一个新兴行业。通过心理咨询师职业资格培训,是进入这一行业的必经之路。从浙江原野心理咨询师培训中心了解到,该中心自2003年开展正规的心理咨询师职业资格培训以来,报名者甚众,至今该中心毕业的线多人,取得国家心理咨询师职业资格证书的人数也已达500余名专业的线上的心理医生的工作主要包括以下内容:从来访者及家属等信息源获得有关来访者的心理问题、心理障碍的资料;对来访者的心理成长、人格发展、智力、社会化及家庭、婚姻生活事件等进行全面评估,概括心理和生理测查;根据心理发展史和心理生理测查的结果,对来访者作出心理诊断,制定心理治疗计划,并指导实施;在心理咨询中发现来访者有精神障碍或躯体疾病时应及时请求会诊或转住其他专科。

  对心理健康的重视,标志着社会的文明程度,不断进步的社会期待着出现缓解人们心理压力的线上的心理医生,使心理咨询步入正轨,也使人们对生活质量更高心理医生在线应该遵守的职业道德有那些?壹点灵网站告诉您。第一:心理咨询师不得因求助者性别、年龄、职业、民族、国籍、宗教信仰、价值观等任何方面的因素而歧视求助者。

  第二:心理咨询师在咨询关系建立起来之前,必须让求助者了解心理咨询的工作性质、特点,这一工作的局限性,以及求助者的权利和义务第三:心理咨询师与对求助者进行工作时,应与求助者对工作的重点进行讨论并达成一致意见,必要时(如采用某些疗法)应与求助者达成书面协议在线心理咨询师给疾病患者带来许多方便,也给网络心理咨询行业增添了一种契机!

  万里碧空飘着几朵白云,朗朗晴空,真是不错的天气,昨日,,今日烈日炎炎。就仿佛情绪一样,抑扬顿挫,苦等了三个小时,电瓶还没有充满电,凌晨四点,就醒了,一直等到现在。无可奈何…

  我是一名大专毕业生,本来去年的我就应该工作,可是我害怕面对这个世界,而选择了逃避,在家啃老了半年,今年终于下定决心出来工作,可是这才工作一个月,就感觉自己不是很喜欢这个工作,在班上工资给的少,还每天靠时间,而且我在班上每天都不高兴,一直在考虑换个工作,可是还怕换了工作更不好,因为我现在的工作和我的专业是对口的,每天都在纠结啊!我该怎么办?

  我是老公理性的选择,而他的感性是以前的单相思,呵呵呵,以前追我宠我的时候那个时候如果穿越回去他说会选感性,现在就很难说,呵,我是他的理性选择,是包含了过日子,责任,加上点感性的调味剂。却永远不是他冲动下的那个人这意思?昨天虽然过了这道坎,不过还是想想就觉得没意思

  男朋友有严重的焦虑症,又不愿意找别人帮忙,觉得自己可以解决自己的心里问题。我和他的想法太不一样,强行劝他只会让我们大吵一架。我帮不了他,让他去找自己的朋友倾诉他不愿,让他找心理医生他抗拒。最近他又情绪失控和我推搡,现在在冷战期,谁也不理谁,不知道这段感情应该怎么办


上一篇:深圳远东妇儿科医院  下一篇:医生在线-您的私人医生中国知名健康门户网站

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com