食品经营项目分类

位置:首页 > 销售区域

食品经营项目分类

  食品经营项目分为预包装食品销售(含冷藏冷冻食品、不含冷藏冷冻食品)、散装食品销售(含冷藏冷冻食品、不含冷藏冷冻食品)、特殊食品销售(保健食品、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方乳粉、其他婴幼儿配方食品)、其他类食品销售;热食类食品制售、冷食类食品制售、生食类食品制售、糕点类食品制售、自制饮品制售、其他类食品制售等。

  列入其他类食品销售和其他类食品制售的具体品种应当报国家食品药品监督管理总局批准后执行,并明确标注。具有热、冷、生、固态、液态等多种情形,难以明确归类的食品,可以按照食品安全风险等级最高的情形进行归类。

  Employee of Delos Inc., former employee of Weyland-Yutani Corp. & Umbrella Corp.


上一篇:山东众成饲料科技有限公司  下一篇:销售区域规划

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com