山东众成饲料科技有限公司

位置:首页 > 销售区域

山东众成饲料科技有限公司

  山东众成饲料科技有限公司,是一家集研发、生产、服务、养殖为一体的高新技术企业集团,辖设肥城基地、菏泽众成、众成生物、山东心众成无抗食品、ACV健康养殖工程中心和众成养殖场等多个分支机构。是“山东省农业产业化省级重点龙头企业”、“国家高新技术企业”。

  “饲料安全等同于食品安全”,以“安全、科技”为质量方针,通过实施“ISO22000食品安全管理体系”和“ISO9001国际质量管理体系”认证确保食品安全。2009年公司还通过了“ISO14000环境管理体系认证”和“GB/T28001职业健康安全管理体系认证。公司预混料年产能力12万吨,全价料40万吨,居省同行业前列。

  坚持科技创新,产、学、研相结合,与[继续阅读]山东农业大学合作研发的“环保型蛋鸡预混料”完全取消抗生素,被省科技厅鉴定为国际水平。公司研发团队20多人,博士3名,硕士12名,优秀本专科生十几名。已取得3项发明专利和1项科技鉴定成果。

  秉承“解决问题,才是专家”,创新服务模式,联合国家动物卫生与流行病学中心成立“ACV健康养殖工程中心”。在“速度、价值、创新”的理念指导下,科学、系统的解决养殖行业中的健康养殖问题。被同行誉为健康养殖的护航灯保护伞。

  公司坚持科技战略,重视食品安全,关注人类健康,致力于引领中国畜牧业健康持续发展。近几年公司利用微生物技术以及发酵技术等,真正做到了生猪全程的无抗养殖。不但猪饲料中不添加不使用任何抗生素,而且在商品猪的饲养管理全程不使用任何抗生素。2017年7月公司进一步延伸产业链,开始经营无抗放心猪肉,并注册商标名称为“西之盟”。西之盟无抗猪肉经行业内权威机构检测,无抗生素、无激素、无瘦肉精、无注水。截止目前,肥城、泰安、东平、莱芜、济南仲宫,已开设8家,公司以科技为导向,以市场为基础,秉承安全、绿色环保和可持续发展理念,坚定不移地走创新之路,创建世界一流的健康产业集团。[返回阅读]


上一篇:石家庄童源童装设计有限公司  下一篇:食品经营项目分类

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com